Согласие на обработку персональных данных

Действуя свободно, в своей воле и в своих интересах а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо (далее - Пользователь) дает свое согласие ООО «Завод консолей», расположенному по адресу 187021, Ленинградская область, Тосненский район, Городской Поселок Федоровское, Проезд 1-й Восточный, д.3 (далее – Оператор), на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Предоставляя свои персональные данные, Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение Оператором обязательств перед Пользователем
  • Проведения аудита и иных внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
  • Продвижение товаров, работ, услуг.
  • Установление с пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов и их обработки, а также обработки запросов и заявок от пользователя в целях дальнейшего заключения и исполнения договора.
  • информационное обеспечение.

2. Перечень персональных данных Пользователей, обрабатываемых оператором:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес
  • cookies

3. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем и без них.

4. Оператор обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Третьим лицам, которые работают с Оператором для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Оператору реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
  • Оператор оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача, блокирование; удаление; уничтожение.

6. Условием прекращения обработки персональных данных может являться достижение целей обработки персональных данных, истечение срока обработки персональных данных, отзыв согласия пользователя Сайта на обработку его персональных данных, а также выявление неправомерной обработки персональных данных.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору по адресу, указанному в начале данного Согласия.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 07.2006 г.

Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.5 и п.7 данного Согласия.

Более подробно ознакомиться с политикой конфиденциальности можно на странице

Остались вопросы?

Задать вопрос
Задать вопрос
Укажите ниже свой вопрос и получите бесплатную консультацию менеджера
Заявка отправлена
Ваше сообщение было отправлено, мы с вами свяжемся в ближайшее время
Обратный звонок
Оставьте свой номер, и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Заявка отправлена
Ваше сообщение было отправлено, мы с вами свяжемся в ближайшее время
Заказать услугу

Заявка отправлена
Ваше сообщение было отправлено, мы с вами свяжемся в ближайшее время
Обсудим ваш проект

Заявка отправлена
Ваше сообщение было отправлено, мы с вами свяжемся в ближайшее время
Заказ бумажного каталога
Заявка отправлена
Ваше сообщение было отправлено, мы с вами свяжемся в ближайшее время
Заказать каталог праздничного оформления 2025
Новогодние украшения с ценами!
Заявка отправлена
Ваше сообщение было отправлено, мы с вами свяжемся в ближайшее время
Заказать звонок
Заявка отправлена
Ваше сообщение было отправлено, мы с вами свяжемся в ближайшее время
Заказать звонок
Заявка отправлена
Ваше сообщение было отправлено, мы с вами свяжемся в ближайшее время